Ingredientes
(para 1 copa)
1 melocotón blanco maduro
1/2 vaso de champán muy frío
1 gota de sirope de granadina
Preparación
En este coctel primero prepararemos la fruta, el melocotón, lo pelaremos y cortaremos en tiras y tras separarlo de su piel y del hueso lo trituraremos con la ayuda de una batidora.
Tras este paso echaremos el resultado en una copa (en este caso de champán) y verteremos el champán y el sirope de granadina.
Una vez lo tengamos todo lo removemos bien antes de servir.
Se suele acompañar con alguna rajita de melocoton en la copa.
Hola Rosalia, gracias por tu coemntario en mi blog. Me encanta tu blog, los cocteles que tienes puestos son grandes ideas, muchos a veces no sabemos como son y tu blog me servira de gran ayuda. Me hago seguidoira tuya, me encanta ser tu primera seguidora, y te visitare a menudo.
ResponderEliminar<Besos sigue asi.
Muchas gracias Sonia, me alegro de que te guste el blog. Seguire actualizando cada semana.
ResponderEliminarUn saludo