miércoles, 4 de enero de 2012

Margarita



Ingredientes
(para 1 copa)

1/2 limón
1 cucharada sopera de sal
4 cl de tequila
2 cl de licor Curazao Triple Seco o Cointreau
Cubitos de hielo


Preparacion

Primero exprimiremos el zumo de limón y lo vertemos en la coctelera a la que ademas añadiremos el tequila, el curazao y algunos cubitos de hielo y agitamos la coctelera con fuerza durante al menos unos 30 segundos.
Este coctel se sirve en copas con el borde cubierto de sal, para ello tendremos que echar la sal en un plato y frotar el borde de la copa con el limón exprimido, después girarlo en la sal del plato hasta que la tengamos "pegada" en el vaso.
Verteremos el resultado de la coctelera a traves del tamiz teniendo cuidado de no dañar la capa de sal del vaso, tambien se suele presentar con una rajita de limón colocada en la copa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario